Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 20:24   #1
Новичок

Вес репутации: 17 muratshaev09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью ICQ Отправить сообщение для muratshaev09 с помощью Skype™
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
как у китайцев авто С класса, а в нём и фенолом пахнет, и сыпятся он, много таких машин
уважаемый, вы катались на лифане, что вы делаете такие выводы и вводите людей в заблуждение. я ездил на лифане бриз 3 года, за которое ничего не посыпалось. за все время я поменял катализатор по гарантии, термостат по гарантии, перепрошил мозги 1 раз, из-за ошибки на ДХХ, и поменял шаровую опору когда машине было 3 года за 450 рублей. ну плановые ТО не считаю. ни разу за все время не порвались ремени (здесь же я считаю что практически каждый меняет их через 30т.км.). шумка не супер, но все же лучше чем у российских машин. с одним я с вами соглашусь, когда я включил первый раз печку я офигел от того, что в салоне задымилось и завоняло каким то запахом. благо работал на заводе брат, который мне объяснил, что происходит это из-за того, что радиатор печки краской на заводе красят. со временем прошло.
до лифана была калина 8кл-я, мотор мыл каждый месяц, с мотора лифана, вытирал пыль. продал из-за того, что один алкаш ударил в бочину, все восстановили на заводе, но душа от такой машины отвернулась. на нового китайца не хватило, кредит брать не стал, купил опять калину, потому, что убежден - из российских авто лучше нет.
"+"калины:
теплая, двери тихо закрываются, проблем с зап.частями нет.
"+"лифана:
мотор мощнее, устойчивее на дороге, внутри просторнее, противотуманки, гидроусилитель, полный электропакет, 2 подушки и тот же подлокотник в любой комплектации. интерьер получше чем в калине, может материалы которые используются не самые новые, но согласитесь в калине тоже они не супер.
так что не всегда китай это плохо.
у меня есть опыт вождения и той и той машинами, так что я знаю о чем пишу.
P.S. что касается завода. из-за их трудовой политики, текучесть кадров очень большая, этим обусловлена относительно плохая сборка. Это огромный минус руководству.
muratshaev09 вне форума   Вверх