Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 08:42   #76
Калужский Лидер

Автомобиль: Peugeot 301, ВАЗ 11174-33-016
Вес репутации: 253 Sloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутацииSloth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sloth с помощью ICQ
Re: Однодневная автопрогулка на фабрику елочных игрушек (г. Карачев)

Вопрос к калужским участникам, по какому пути поедем? Варианта три:
- М3 ("прямая" как стрела, покрытие вполне себе сносное, весьма вероятно наличие больших авто);
- через Хвастовичи (до Козельска покрытие так себе, от Козельска до Хвастовичей, думаю и до М3 доделали, новенькая, гладенькая дорога, но весьма извилистая и идущая через населенные пункты, автомобилей очень очень мало, особенно за Козельском);
- через Белев-Болхов (тут я х.з., все вопросы к Костику (Скорп_82);

Думаю, что у каждого варианта найдутся свои плюсы и свои минусы. Поэтому предлагаю определиться заранее какой дорогой помчим, и уже от этого решить где и во сколько будем собираться. Хотя для последних двух вариантов старт может быть в одной точке ...

Sloth вне форума   Ответить с цитированием Вверх