Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 08:46   #760
Клубный Доктор
Модератор

Вес репутации: 261 Dr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr.Alex имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ВТОРОГО ТО

Цитата:
Сообщение от irochka30 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Цитата:
в машине случаются проблемы с датчиком скорости - хочу работаю, хочу нет. Это гарантийный случай, или мне свои кровные за выявление проблемы придётся выложить?
Гарантийный, но все зависит от инженера, поверит ли он вам на слово... Ну а если при нем откажет - тогда все ок...
Цитата:
Плохо затягивается ручник
Подтянут бесплатно
Цитата:
первая передача включается не всегда и не сразу
Думаю, что это признают нормальной работой коробки... У меня тоже 1-я не всегда и не сразу )))
Цитата:
тормоза начали свистеть.
Не гарантия... Меняйте колодки за свой счет...
Цитата:
на задних дверях ручки плохо открываются, приходится прилагать усилие чтоб открыть.
Должны бесплатно подрегулировать, но по ситуации...

Dr.Alex вне форума   Вверх