Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 08:48   #125
Технический специалист
Топливо и эксп. жидкости
Лидер Оренбурга

Вес репутации: 3272 REANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииREANIMATOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 1

Nurlan, А что считать? Расточка блока у нас 700 р и очень качественная. Прокладка 21124 - рублей 250-300. И всё. Остальное - моя работа. Зато сделал и забыл о фобиях с обводным роликом, помпой, ремнём и т.д. Да и шатуны облегчённые, имеющие осевую свободу вдоль шеек коленвала - ещё то дерьмецо...

P.S: Если кто не знает, что входит в комплект Громозеки - читайте тему. Я, например, хорошо знаю.)