Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 09:52   #576
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Масло в двигатель - 2

Цитата:
Сообщение от Dimmy Посмотреть сообщение
Пожалуй самым большим злом (окромя простаивания в пробках) для свежезалитого масла является поллитровый остаток старого в ДВС. Это как никак 15-20% от объема. Много, блин, если подумать. А если туда еще и промывку бухнуть, то поллитра точно станут чудодейственным зельем для нового масла! Вот по этой-то причине (несливаемый остаток, который у некоторых до 1л) я и думаю сократить смену масла до 10-12 тык. И продолжая тему, надо однозначно стараться лить то же масло всегда. А не скакать с масла на масло, как я делал (правда Шелл СЛ и СМ 10в40 полусинь, имхо, можно считать "тем же" маслом).
Dimmy....истину глаголите.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yurich 56 Посмотреть сообщение
Человек заявил:
"Пятиминутка - зло!" Даже если это его Имхо, думаю форумчанам будет интересно, чем, какой инфой он руководствуется. Народ должен знать, для чего производители (с именами в том числе) таких промывок заставляют ими полки в автомагазминах!
Yurich 56....с одной стороны, да,Вы правы,но и водку в магазинах продают и полки завалены....так кто же Вас заставляет это брать?