Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч, да уже 100 лет скоро будет отсутствию косяка, а ты все про эту течку с козырьков пишешь... рестайл Ноута вышел почти 1,5 года, а то и 2 года назад!!! и там все исправили-добавили теплоизоляции в этой области, а кто не туп по природе и сами наклеивали кусок теплоизоляции в это место за 30 минут на старых версиях. Это как минимум некорректно вспоминать старые болячки и сравнивать допустим с выпускаемой версией машины (с Калиной например)... ты бы еще вспомнил Форд Скорпио со своими болячками))
|
Если не ошибаюсь, то и на последних Ноутах этот косяк встречается! А подвеска к 30 тыкам это, как? Это разве не косяк?! Не все так просто, но самое главное Ноут стартует с 495 тык, плюс музыка коврики и т.д, получается 514 рэ, так мне в салоне посчитали и это с двигателем 1,4 и оснащение беднее чем Калине люкс!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Дизайн да, согласен у Лачи староват местами. А самое главное, что разница в цене между Лачей и Калиной в полтиник-сотку-полторы ниочем почти-ведь речь идет не о телевизоре или чайнике, а об автомобиле. Все имхо.
|
Разница в цене Калины с Лачей полтинник? Напомни пожалуйста с какой отметки стартует цена Лачи! Если бы разница действительно была полтинник или даже 70 тыр, я думаю Лачу брали бы гораздо больше, а Калины гораздо меньше.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ivas
Лача, по сути авто начала 00-х годов, а по всем критериям выше калиновских на ... нехило.
|
Извини, а
нехило это в каких технических единицах выразить можно?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Новая Кио-рио, 460 тыс с АКПП.
|
Новая Киа Рио стоит 460, но без АКПП, а с АКПП и движком 1,4 (с который она будет оооочччень сильно тупить) если не ошибаюсь 499.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BVM2009
Акция сейчас до нового года, -40000тр.
|
Это что не берут Рио что ли, от сюда и акция!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse
И тем не менее люди как-то ездят.
|
Соглашусь с тобой, что именно как то и побольшей части для понтов!