Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 10:50   #6
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от muratshaev09 Посмотреть сообщение
правильно в калине это все есть, но в люксе, а в бризе даже с самой дешевой комплектации, так вот бриз с мотором 1.6 (16кл, 106 лошадей в самой богатой комплектации) 350т.р. калина в комплектации которую я купил, с мотором 1.4 340т.р. (в ней нет подушек но есть кондей, АБС). А калина спорт стоила 400 штук, даже лифан солано, в максимуме стоит сейчас 400 штук. так что не надо.
Это цена Солано сегодня!

LIFAN SOLANO
Lifan Solano 620 – цена, отзывы, тесты, обзоры, характеристики

Перейти к содержимому

Цена и комплектации

1,6 DX Седан1,6 CX СеданКомфортПодогрев сиденья водителя— +Управление аудиосистемой на руле— +Кондиционер++Гидроусилитель руля++Центральный замок с ДУ++Сигнализация++4 электростеклоподъемника++Регулируемая рулевая колонка++Боковые зеркала с электроприводом++Аудиоподготовка++Кожаный салон— +Парктроник— +Подвод воздуха к задним сиденьям++Активная безопасностьABS+EBD++Автоматическое запирание дверей во время движения++Дополнительный стоп-сигнал++Пассивная безопасностьПодушка безопасности водителя++Подушка безопасности пассажира++Индикатор непристегнутого ремня безопасности водителя++ЭкстерьерХромированная решетка радиатора++Зеркала в цвет кузова++Легкосплавные диски— +ОсвещениеПовторители поворотников в зеркалах++Противотуманные фары++Корректор фар++Датчик света++Система внутреннего освещения салона++Световые индикаторы на открытых дверях++ПрактичностьБортовой компьютер++Обогрев заднего стекла++Подогрев зеркал заднего вида++Разрезное заднее сиденье 60/40++Брызговики++Адаптация для холодного климата++Антикоррозийная обработка кузова++Цена 394 900 419 900

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Никого не хочу обидеть, но покупать китайскую машину всёравно что покупать пирожки рядом с туалетом. Лично мне эстетически както неприятны эти авто. Жили-были одной только панелью отталкивает. Ну и потом, даже если допустить что китайские машины чуть надёжней, свободно и в любом месте продаваемые запчасти на ВАЗ ставят мат китайским авто. Я понимаю на субару импреза запчасти ждать,заказывать и т.д., но не на китайца! Наши машины имеют неоспоримый козырь, простота времонте и дешёвые продающе везде запчасти. Для меня, как для небогатого человека это решает.
Полностью согласен!
БорисbIч вне форума   Вверх