Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 10:58   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Причём здесь понты? Хочется человеку красивый, комфортный, безопасный автомобиль и у него есть на это деньги, так почему это - понты? Почему вкусы и мнения отличающееся от твоего - это понты?
Да ради бога, я разве против, пусть ездят на ино, но с моей точки зрения Калина люкс именно красивый, комфортный и достаточно безопасный автомобиль, в своей нише. К примеру Ланос и Логан красотой уж точно не отличаются, да и Нексия ни чем не лучше, а хочется людям переплачивать за ромбик на капоте, это их личное дело, но я именно это и считаю понтами!
БорисbIч вне форума   Вверх