Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:10   #9
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да ради бога, я разве против, пусть ездят на ино, но с моей точки зрения Калина люкс именно красивый, комфортный и достаточно безопасный автомобиль, в своей нише. К примеру Ланос и Логан красотой уж точно не отличаются, да и Нексия ни чем не лучше, а хочется людям переплачивать за ромбик на капоте, это их личное дело, но я именно это и считаю понтами!
Извини, но создаётся впечатление, что ромбик стал для тебя чем-то личным. Ты не упускаешь случая пнуть Рено по поводу и без.)))
Что касается ниши, то её рамки ты ранее обозначил сам. Потолок в районе полумиллиона рублей - это твои слова. В границах этих рамкок есть автомобили поинтереснее чем старичок Ланос и тщательно реанимируемая Нексия. Примеры автомобилей я привёл ранее.