Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:20   #252
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Постройка авто (тюнинг)

Цитата:
Сообщение от aleXey AleksandrovicH Посмотреть сообщение
нуждинский стенд показывает температуру на луне..
У меня стоит этот вал 10.42, январь 7.2 прошивка Паулюса АП 58 правленная под мой конкретный конфиг. Ну нет там никаких 150 нм момента. Я сейчас имею возможность сравнить приоромотор и этот. Очень похожи по параметрам и (это при том, что хэтч на котором стоит 8 клапанов с валиком - легче сам по себе и не задушен евро3), особенно на третьей передаче, а приоромотор в стоке 145 нм, так что ну никак не 150.
Shur_SPB вне форума   Ответить с цитированием Вверх