Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 11:54   #2729
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
Действительно факт. Но что тогда взять за 0,5 млн??? Желательно с акпп и с более-менее фаршировкой.
Я бы Лачетти хэтч купил. Пусть начала 00 годов, но пихло тянет, подвеска и тормоза работают хорошо, акпп и все необходимое оборудование стоят, качество на 5, комфорт тоже, надежность на высоте и всего за 530 килорублей. Вот за неё считаю, что это вполне разумные деньги. Что касается сравнения с Калиной, то я не вижу в этом смысла, т.к. авто стоит в полтора раза дороже Калины, классом выше и понятное дело лучше. Калинка конечно попроще будет, это видно невооруженным глазом.
Eвгeн вне форума   Вверх