Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 19:08   #230
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Козырьки противосолнечные болтаются

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
конечно не догоняешь, т.к. в некоторых ситуациях надо смотреть через твой аквариум, что там перед тобой, а не фига не видно. Особенно это проявляется при левом повороте.
Мотивация запрета тонировки другая. Никто не думает об этом.

Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
темные очки у тебя на глазах и они не скрывают обзор других через соседнюю машину.
Опять же это не является причиной запрета тонировки, там написано нанесение покрытий ухудшающих обзор с места водителя. То есть об этом даже речь не идёт! С такими рассуждениями как у тебя я бы стал требовать сделать грузовики и автобусы прозрачными. Я как бы тоже езжу за рулём если что и тебе не видно впереди меня через заднюю разрешённую тонировку, моя спереди никак не влияет на это. Короче бред всё это!
android25 вне форума   Ответить с цитированием Вверх