Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2011, 23:54   #75
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 561 Ксенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсенька имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксенька с помощью ICQ
Re: Парковка и езда по газонам

Цитата:
Сообщение от Sanek73 Посмотреть сообщение
Добавлено через 3 минуты

Зря ты так, по идеи клеют правильно пдд должны все соблюдать, тока клеить должен инспектор и не наклейку а штраф, тока у нас дела то этого ни у кого нет. Они пока только парктроном научились на Гончарова фотографировать.
правильно, пдд должны соблюдаться. ну если реально нет места где машину в центре можно поставить. и клеить такие наклейки эт не выход. я вот посмотрела пару видое таких, и очень злая на таких дебилов. с нарушителями пусть разбираются соответсвующие органы.
Кстати я могу сделать фото нарушения и отправить в Гаи? будет считатся докозательством?
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием Вверх