Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 20:31   #8
Новичок

Вес репутации: 18 weter не успел проявить себя
Ученик, был в нескольких перед покупкой. Покупка в сентябре, когда ещё было тепло. Посещал только официалов, но до Автограда недоехал.

Лада Стиль - полно машин на стоянке. Если открыта то можешь и посидеть. Рядом ходят несколько человек, типа менеджеры. могут что-то и ответить,да и вполне толково, но я вопросы по технике предпочитаю не задавать, ибо иногда мнение об автосалоне меняется кардинально

Легат-авто. На первый взгляд понравилось. Был в выходной день. парень ненавязчиво (!!!) спросил что показать, всё показал, рассказал. Но машины у них только с допами, что всё таки минус...

Арлан-лада. пара менеджеров как на подбор, хмурые на все вопросы отвечают, но вообще стиль ответов хреновый, нагловатый. Да ещё и на допы разводят неумеючи.

СКС-лада. Можно чуток поднапрячься , чтобы найти менеджера, но он в принципе отвечает на все вопросы, более менее толково. если что-то не знает скажет и покажет к кому обратиться на сервисе , туда вход через салон. Большой плюс, что продают без допов, да и если будешь ставить, то есть в где посидеть на мягком диване и перед большим телеком. Машину купил не у них , но ТО-1 делал у них. Цена вопроса 2600 руб включает в себя: мойка 50руб, 1800 с чем то за работу и 700 руб за Shell Helix Plus, масляный фильтр у меня был свой. Бесплатно приклеил техник салонное зеркало,т.к. у меня начало болтаться и вот-вот могло отвалиться.

В сухом остатке: не в одном из автосалонов не было такого, чтобы ты пришёл и с тебя прям начали пылинки сдувать, вежливо с тобой беседовать (сам работаю в продажах и знаю о чём говорю). Людей и так полно, а менеджеров мало, 1 или 2, тем более что машин почти везде нет, ну или пара штук стоит и всё, и ты полюбому вынужден будешь купить машину у них, выбора то не особо да и разбирают их как горячие пирожки. В том же Арлане (который мне больше всех не понравился) был утром , а потом вечером , 2-х калин как сдуло.
По субъективу больше всех не понравился Арлан-Лада, остальные примерно на одном уровне, ну мож СКС на полбалла повыше. Но все они всё равно на балл ниже чем любой из салонов продающих иномарки, может и из-за , что в наших особо нечего то и показывать и рассказывать...
weter вне форума   Ответить с цитированием Вверх