Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2007, 21:24   #9
Московская ячейка

Вес репутации: 18 triNix не успел проявить себя
Спасибо всем кто ответил!
pklyonov "Кстати, уделять слишком много внимания тоже не надо - сон будет неспокойный" с этим с тобой согласен на все 100% так как когда начал присматриваться к калине начал читать форум и начал взвешивать все за и против да и вообще на сколько актуальна такая покупка и действительно стал спать не спокойно !

А на счет людей в автосалоне которые продают с этого места можно по подробней кто как покупал?
И еще проблема замены заводских деталей кроме колодок и стеклоотчистителей что еще нужно заменить!И при покупки на что следует обратить больше внимания на состояние машины на взгляд и ощуп плюс потребовать что бы все активировали и сделали при мне или самое главное что бы просто все работало(нити обогрева ЭУР электрика типа стоп сигналы и т.д.?)
При покупке планирую ставить ГАРАНТ и сигналку с обратной связью, хочется музыку но как я понял калина с аудио подготовкой так что музыку наверное реалльно поставить самому?И в случае проблем в первое время эксплуатации (я имею ввиду неделя две) куда обращаться в салон или в сервис ?
Огромное спасибо людям кто панимает трепетное отношение к подходу покупки машины и отвечает на мои глупые вопросы!(но сами понимаете хочется что бы было как можно меньше незнания при покупке!)