Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 12:00   #422
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ
Re: Люксовые опции в Lada Kalina

chelnines, навигатор конечно глючит иногда НО комбинация приборов то просто отличная !!! Магнитола и акустика тоже не идеал НО на первое время самое то (тем более со своими фишечками), а поменять всегда можно !! Насчет двигателя - да я люкс брал только из-за него главным образом ! Двигатель ваще классный и втыковости боятся не стоит ездят тысячи машин с таким двиглом и радуются главное плохие комплектующие менять во время и гарантию поддерживать на авто !
Я целенаправленно брал машину именно с таким двигателем, с такой панелью зная об их недостатках и сейчас считаю что сделал правильный выбор - нисколько не жалею
Единственное насчет чего я сомневался была штатная музыка, но отъехав от салона и по сей день слушаю, а как деньги позволят (и гарантия) то поставлю вариант получше