Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 13:55   #60562
Забанен

Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болталка общалка часть 5

Цитата:
Сообщение от Танюша Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Аляксей!!!!
Ну здравствуй красна девица , низкий поклон тебя ,троекратный поцелуй . Только с алмаатинки я вернулся , не понять мне эту бесову контору , цитадель зла , сняли бампер у меня на покраску , теперь я без него , почему спрашиваю это нельзя было сделать десять дней назад , когда заявку на замену оформлял , говорят что если что то взяли со склада , то на склад надо тоже что то положить ))))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от СЕРГЕЙ.САМАРА Посмотреть сообщение
не богатые а богатовские
вот вот , сиротинушки )))
TARAS 002 вне форума   Вверх