Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 14:48   #2764
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Людей, которые купили или хотят купить второй или третий раз Калину не так уж и мало!
Пожалуй, я из их числа! Калина-седан (2005 г.) проездил 3 года - продана, следующая Калина-универсал(люкс,2008 г.) - езжу. У сына( живет с нами) Ниссан-Тиида. Подумываю о 3-ей Калине. Фейслифтинговой, которую обещают в конце 2012 г. С автоматом не хочу. Больше нравится все-таки механика. Поло у нас не продается (может быть и взял), Солярис как-то с его "жидкой скульптурой" не согрел душу, хотя и признаю:машина хорошая. Правый руль не привлекает совершенно... Гранта - хороша, езжу регулярно (работа такая), а не просто тестирую. Вариант не плох. Посмотрим на новую Калину, сравним... И - приму решение. Я ,как и БорисЫч, не тороплюсь.
_Александр_ вне форума   Вверх