Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 15:34   #2765
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
С возвращением!!!,а теперь по существу: Калину купить ещё раз-да никогда,наверное куплю Поло седан(думаю косяки уже устранены),но уж точно не Логан или Сандеро(коробка меня не волнует)
Я б не спешил Поло-седан брать. Что то повсюду в инете и в газетах висят объявления о продаже этого Поло с мизерным для Фольцвагена пробегом до 20 т.км. Народ видать сливает не зря. Фольцвагена редко кто продаёт с пробегом до 100 т.км (не смотанным), т.к. ресурс у Фольца очень даже приличный и продавать, не выкатав его, не разумно. А тут что то сливают его массово новый, толком не поездив. Что то с этим Поло не то, не немецкого он видать качества. У брата Поло -хетч был, проблем серьёзных особо не было, 200 тыс. отходил. А с седаном новым российским явно что то не так.
ernest08 вне форума   Вверх