Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
А людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
|
Я вот к примеру, просто боюсь брать иномарку и боюсь именно из-за того, что качество и на них хромает . Я уже писал здесь, что брат Соляриса взял, так вот , как только он его пригнал, не с того не ссего у него пошла трещина через весь лобовик. Благо дилер порядочный и через месяц он все-таки получил своё новое стекло, которое кстати стоит 15 тыров. У знакомого Киа Соул, лично мне эта машина очень нравится, а вот знакомый уже не очень рад. Машина вся гремит, скрипит, по гарантии исправили только один косяк, всё остальное, в основном касаемо подвески, делать не хотят, мол не гарантийный случай. Говорит, что лучше бы дождался Калину или Гранту с акпп, но за реальные деньги. В общем эйфория от владения иномаркой у мужика прошла. А холодильник у меня Бирюса, я на полном серьезе. Кстати, этот холодильник на много более качественный чем китайское новомодное г..... Говорю, т.к. знаю не по наслышке.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mekong
Я бентли может хочу но это не значит, что я следующим куплю бентли а не калину-2  Хотелки далеко не все значат.
|
А я Порш Кайен или Рендж Ровер Суперчарджер очень хочу. Вот по таким машинам реально тоскую. А вся эта бюджетная шелупонь +- одинаково.