Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 19:30   #2778
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Мое имхо такое же. Очень даже по душе этот автомобиль. Если наши и дальше будут катать вату и никакого ощутимого сдвига я не увижу, то наверное ,несмотря на свои страхи и предрассудки, куплю именно эту добротную, тихую, просторную, качественную корейскую мыльницу. Кстати, клиренс и свесы у Лачи более менее. Конечно не Калина, но не так чтобы конкретный утюг. У Приоры тоже нос торчит, а ведь нифига не цепляет.
Да, я на ней накатался в сласть уже и понял, что очень достойный авто (и по цене и по содержанию). У нас корпаративные авто- 4 лачи сарая и постоянно на двух по очереди рассекал (сейчас в основном на последней оставшейся в конторе классике), у друга Лача была несколько лет, на такси на Лаче в основном. 1,6 двигло еле слышно шелестит, вентиль в салоне на второй скорости еле слышен, о наличии коробки догадываешься только по рычагу КПП, а не по троллейбусному звуку или звуку шестерен в коробки на холостых))
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке. Но правда сейчас как я понял, калининградская сборка потянула за собой некоторые удешевления в ущерб надежности, но главное она так же комфортна, предсказуема и не обременительна.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх