Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Мое имхо такое же. Очень даже по душе этот автомобиль. Если наши и дальше будут катать вату и никакого ощутимого сдвига я не увижу, то наверное ,несмотря на свои страхи и предрассудки, куплю именно эту добротную, тихую, просторную, качественную корейскую мыльницу. Кстати, клиренс и свесы у Лачи более менее. Конечно не Калина, но не так чтобы конкретный утюг. У Приоры тоже нос торчит, а ведь нифига не цепляет.
|
Да, я на ней накатался в сласть уже и понял, что очень достойный авто (и по цене и по содержанию). У нас корпаративные авто- 4 лачи сарая и постоянно на двух по очереди рассекал (сейчас в основном на последней оставшейся в конторе классике), у друга Лача была несколько лет, на такси на Лаче в основном. 1,6 двигло еле слышно шелестит, вентиль в салоне на второй скорости еле слышен, о наличии коробки догадываешься только по рычагу КПП, а не по троллейбусному звуку или звуку шестерен в коробки на холостых))
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке. Но правда сейчас как я понял, калининградская сборка потянула за собой некоторые удешевления в ущерб надежности, но главное она так же комфортна, предсказуема и не обременительна.