Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 21:03   #45
Втянувшийся

Вес репутации: 1586 Дмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутацииДмитpий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Конструктивные особенности Калины

не вы один с такой ОСОБЕННОСТЬЮ. я когда был на то1 мне инг так и сказал -конструктивная особенность ничего не поделаешь. пока езжу так-что довольно не удобно. а вообще если без шуток то это какойто заводской косяк. у меня машина тока с салона и сразу эт было. ещё по гарантии мне сказали что у них такая калинка стоит со снятой торпедо но причину понять не могут все заслонки работают как надо. у меня люксовая с кондеем заслонка с электроприводом -жжужит работает но воздух слева холодный..... ждёмс когда их озарит....
Дмитpий вне форума   Ответить с цитированием Вверх