Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2011, 22:14   #2785
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

ernest08, в том и дело, ехал на первой передаче - лужа со снегом и кашей, сбавил еще (шагом почти) но притаилась коварная яма, благодаря тебе и ей придеца наклейку дятла вешать)))))))))))

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке.
это я так понял на лаче? конечно фигня, а как на калине кпп шумит но едет ето крах вселенского масштаба. не знаю о каких шумных кпп идет речь но я больше слышу работу бензонасоса чем кпп
voy@ger вне форума   Вверх