Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 08:51   #7
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
В конце-концов понимаешь, что это всё нифига не ништяки, а беспонтовые свистелки-перделки! Ништяки - это: - крепкий и устойчивый к коррозии кузов, - надёжный и "тихий" двигатель, - надёжная и "тихая" КПП с правильно подобранными характеристиками, - надёжная, сбалансированная и "тихая" подвеска - надёжное, информативное и "тихое" рулевое управление - удобный и "тихий" салон оборудованный подстаканниками, "подбутылочниками", центральным боксом с подлокотником и охлаждаемым отделом в перчаточном ящике, - приятные в работе/правильные переключатели и кнопки, - "лёгкие", информативные и "тихие" педали, - подушки безопасности - АБС
Абсолютно с тобой согласен, прямо в точку попал, так как у Калины:
крепкий и устойчивый к коррозии кузов,
- надёжный и "тихий" двигатель,
надежная , но не тихая КПП,
надежная, энергоемкая подвеска,
нормальное рулевое управление,
удобный, пусть и не совсем тихий салон, а вот все эти подстаканники с барами и боксами, это действительно, как ты говоришь:"свистелки-перделки!"
приятные в работе/правильные переключатели и кнопки,
педали в Калине обычные, я лично на них пожаловаться не могу,
- подушки безопасности
- АБС
Так, что Калина тоже не лаптем щи хлебает!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Например у меня уже на пробеге 20 тыс. км было намного больше
Перечисли пожалуйста!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 21.12.2011 в 10:18..
БорисbIч вне форума   Вверх