Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 12:11   #256
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
А легко, мне китайские авто не нравятся. пока что качество и надежность на европейский уровень не вышли, и слава богу. Но они развиваются. если 4 года назад, я видел в салонах то что продается читал отзывы, и более чем уверен был, что вазу китайцы не конкурент. А теперь я стал старше на 4 года, за это время в качестве ваза улучшений лично я не наблюдаю, как были нарекания на Калину в 2007 году. так они и сейчас остались, те же самые проблеммы на форуме, те же самые вопросы, те же самые кустарные решения по доведению до ума. Я таки думал что 4 года, в течении которых был кризис, который научил подрядчиков реагировать на каждый чих заказчика, ибо теперь заказчик ногтем щелкнет и нет теперь подрядчика, поддержка государства ввиде программы сдай утиль (явно же на ваз было нацелено) должны были дать вазу охрененый пинок вперед и вверх. Пинка видать не получилось, ваз решил побороться за звание самой дешевой машины в мире, хотя возможно в нашей стране как и в индии самая востребованое авто - это то которое самое дешевое. А вот китайцы за это время на месте не стоят, количество заводов растет, спектр и диапазон машин шириться. Так что сегодня я бы уже не сказал, что калина однозначно лучше всех китайских авто продаваемых в России. кое где она уже вне зачета. По моему уже пришло время сравнивать калину с каждым из авто по отдельности. Кстати я против покупки китайских машин, потому что китайцы как саранча им стоит где то развиться и фиг ты его оттуда выкуришь. На моей практике есть пример как китайцы начали тихо пихать японцев в одной из отраслей где японцы считались мировыми лидерами. а всего то японцев угораздило сотварить глупость: один из заводов на территории китая открыть и наивно пологать, что они смогут контролировать это проиводство .
А вот с этим можно согласиться, за исключением того, что китайцы догнали Калину, к счастью пока еще нет, но развиваются они действительно быстро!
БорисbIч вне форума   Вверх