21.12.2011, 12:11
|
|
Забанен
|
Re: Китайские авто
Цитата:
Сообщение от airfly
А легко, мне китайские авто не нравятся. пока что качество и надежность на европейский уровень не вышли, и слава богу. Но они развиваются. если 4 года назад, я видел в салонах то что продается читал отзывы, и более чем уверен был, что вазу китайцы не конкурент. А теперь я стал старше на 4 года, за это время в качестве ваза улучшений лично я не наблюдаю, как были нарекания на Калину в 2007 году. так они и сейчас остались, те же самые проблеммы на форуме, те же самые вопросы, те же самые кустарные решения по доведению до ума. Я таки думал что 4 года, в течении которых был кризис, который научил подрядчиков реагировать на каждый чих заказчика, ибо теперь заказчик ногтем щелкнет и нет теперь подрядчика, поддержка государства ввиде программы сдай утиль (явно же на ваз было нацелено) должны были дать вазу охрененый пинок вперед и вверх. Пинка видать не получилось, ваз решил побороться за звание самой дешевой машины в мире, хотя возможно в нашей стране как и в индии самая востребованое авто - это то которое самое дешевое. А вот китайцы за это время на месте не стоят, количество заводов растет, спектр и диапазон машин шириться. Так что сегодня я бы уже не сказал, что калина однозначно лучше всех китайских авто продаваемых в России. кое где она уже вне зачета. По моему уже пришло время сравнивать калину с каждым из авто по отдельности. Кстати я против покупки китайских машин, потому что китайцы как саранча им стоит где то развиться и фиг ты его оттуда выкуришь. На моей практике есть пример как китайцы начали тихо пихать японцев в одной из отраслей где японцы считались мировыми лидерами. а всего то японцев угораздило сотварить глупость: один из заводов на территории китая открыть и наивно пологать, что они смогут контролировать это проиводство .
|
А вот с этим можно согласиться, за исключением того, что китайцы догнали Калину, к счастью пока еще нет, но развиваются они действительно быстро!
|
|
|