Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 14:06   #1
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Калина 1.4 16V жрёт масло. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Alexo Посмотреть сообщение
Жрет так уже получается скоро 15 тыщ и пока ездит. По-хорошему её ваще на базар надо и купить что-нибудь менее геморойное.
В идеале, конечно, продавать надо. Но можно малой кровью обойтись. На заводе налажали, пусть гарантия исправит. Машинка, имхо, великолепная. По потребительским не уступит ино, а по соотношению цена-качество многих переплюнет. Так что кататься и наслаждаться. Только потерпеть пока отремонтируют.:-)))
У меня ВАЗ-2103 1974 г. такой аппетит имеет. Так я залил Лукойл Супер и за сезон долил литр-полтора. Как правило, 3-4 тык наезжаю на дачу за сезон. Так тут я только рад: свеженькое масло каждый год получается. А на Калине у тебя двух канистр мало будет. Денег даже жалко. Как говорится, не лопнет деточка? А она в ответ: а ты налей и заводи!
Dimmy вне форума   Вверх