Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 14:15   #2837
Калужская ячейка

Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от airfly Посмотреть сообщение
а покультурнее мама не учила.

Я знаете ли имел удовольствие в одной из страничек сказать, что лично мне теперь нексия нравиться больше чем калина (кстати уклдаывается до 300 тысяч). У меня память хорошая: и кто и что и в каких выражениях высказал по этому поводу помню.
Повторюсь, по второму разу: я не мазахист, и второй раз за год выслушивать кто, что думает о моем предпочтение не испытываю желания.
Единственный способ не запускать истерию на этой ветки не называть, некоторых запретных слов.
Перечень машин до 300 тысяч входит в этот перечень.
Так перечень то озвучь а то уже теперь пошли "ИМХО" и т.д. Как говориться сказал "А" говори и "Б".
Нексия очень спорный вариант но ладно учитывая твое ИМХО запишем.
Далее будем добавлять "шансы" и т.д. до кучности? Только не забывай ИМХО ставить, а то список не вырисуется.
Правда в итоге получится ИМХО список airfly имеющий очень отдаленное отношение к реальности.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх