Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 14:56   #2845
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от МАРАТ1983 Посмотреть сообщение
Собираюсь купить четвертую калину....Посоветуйте что взять: 1) ХЭТЧБЕК или УНИВЕРСАЛ 2) Стандарт или Норма, на люкс не хватает.... Продал 3 месяца назад калину седан (сменил три калины), думал по поводу Гранты, передумал из за ряда недостатков. ПОМОГИТЕ С ВЫБОРОМ, ПЛИЗ.
Тебе сразу плюс за 4-ю Калину! Вот лишее доказательство того, что Калина далеко не так уж и плоха!
А советовать тут сложно, каждому свое, если хочешь знать мое мнение, то бери универ норму, лично я, если буду брать Калину в третий раз, то ориентируюсь на универсал полный фарш с автоматом!
БорисbIч вне форума   Вверх