Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:27   #55
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 239 Александр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлександр 471 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы при эксплуатации - 2

Цитата:
Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
Побывал в сервисе. На обоих задних колесах цилиндры под замену - заклинили. По ходу, задних тормозов у меня особо не было. Когда заменили цилиндры и прокачали тормоза, прогнал машину через тормозной стенд - все ОК.
Колодки в норме. Возможно, из-за цилиндров реального износа и не было.
По поводу скрежета - хз. Погода сухая, приехал, все было тихо, и уехал так же. Но, сейчас есть надежда, что работающие тормоза будут эффективно счищать грязь.
Дефект признали гарантийным случаем - новые цилиндры и работа бесплатные.

3 плюса Ока-Ладе:
1. На мою просьбу присутствовать при ремонте сказали, что НЕ пустить меня они не имеют права (!), дали расписаться в журнале по технике безопасности и пустили в рем.зону. Ура!
2. Чета они сегодня необычно быстро работали. От подъезда к зданию до начала ремонта прошло минут 15! Хотя потом пришлось долго ждать запчасти и выходное оформление бумаг заняло минут 15. Но уже некоторый прогресс есть.
3. Дали скидку по клубной карте на кой-какие доп. работы.

2 минуса Агату, из-за которых я остановался на Ока-Ладе (там все есть):
1. Не работает тормозной стенд (не работал как минимум с лета, когда я там делал ТО, и видимо, ремонтировать и не собираются).
2. Нет в наличии колодок FERODO (узнавал на всякий случай).

Вопрос для продолжения беседы.
Почему заклинило цилиндры? Это могло быть вызвано постоянным использованием ручника при стоянке?
Заклинивает из-за того что не работает, колдуна надо регулировать.
Александр 471 вне форума   Вверх