Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:45   #4
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ
Re: Номера и ДТП

Цитата:
Сообщение от awolfman Посмотреть сообщение
Знаете лучше перестраховаться
Если мне надо перестраховаться - я поеду на метро (например во время первой снегопадной недели). Я за рулем хочу получать удовольствие от вождения, не от комфорта машины и своей тупо-жопо-перевозки, а именно от ускорений, "зарубов", стратегически выйгранных шашечных гонок и т.п.
Поэтому моя перестраховка это почти полное отсутсвие зимней езды (каждодневной) ну опасен мой стиль в темное и скользкое время, да и еще среди непроснувшихся сонных блох ползущих в соседних рядах, я уж лучше на метро.
Так что я адекватен вполне и сам перестраховываюсь по своему. Да и еще я например всегда планирую логистику - если надо ехать в пробочное место или в пробочное время, я не поеду на машине даже с грузом, лучше на общественнике - мне пофиг, мы не гордые. Но если я еду с утра на работу, то еду так чтобы получить удовольствие и заряд бодрости и пульс в шейных венах.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
он приедет ко мне...
Я не приеду, ибо сам себе кузовщик, да и все Каски посланы мной на ...й на всегда в этой жизни.
Shur_SPB вне форума   Вверх