Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 15:57   #6
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ1118
Вес репутации: 15 airfly не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
И еще , то что стоит в салоне совершенно отличается от того что в рекламе и на сайте, проверено.
Уфимский салон Автостиль, продает машины по этим прайсам.Комплектация машин соотвесвует прайсам, большего не положат, меньшего не дадут. -уверен на все 100%.
Проблем наличия и доставки в приемлимые сроки у них нет.

есть сомнения, вот их сайт и телефон:
тел. (347) 292-75-75
http://www.autostyleufa.ru

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от SWWP Посмотреть сообщение
А в ответ ...тишина..
тут есть ветка сравнение машин, любую почитай, у тех для кого калина пройденный этап жизни - там здорово отбивается желание отстаивать мнение, что калина может быть не лучше отдельно взятого авто.
Тех у кого это желание не отбивается банят за флуд, такова жизнь.
Я вот потерял желание высказывать свои препочтения после общения по теме калина vs нексия. Если любопытно можешь там почитать.

п.с. кстати я тут однажды написал список авто до 700 тысяч которые меня вполне бы устроили, после одного не вполне удачно сформулированного Борисычем мнения, что за цену двух калин люкс нельзя купить авто которое было бы бла.. бла.. бла....
Дык вот реакция , была однозначна: я переврал смысл слов Борисыча и обсуждению не подлежит.
После такой конструктивного прения сторон, на кой ляд здесь конкретикой заниматься.