Доброго Всем времени суток,уважаемые Калиноводы! Пожалуйста,ответьте мне на вопрос,то ли я идиот,либо я что-то не дочитал и недопонимаю...Но вот какой у меня вопрос по поводу датчика топлива...Вот показывает он у меня 0 бензина (стрелка лежит)...Я заливаю на заправке,к примеру,10 литров...Он мне все показывает,что да,у меня 10 литров....Ну и только когда стрелка начинает приближаться к первой красной отметке,начинается произвольное болтание стрелки топлива...То оно прибавляется,то как чуть газонешь убавляется...То стоишь прибавляется...А то вообще ляжет...И можно еще км 50 проехать на этом так называемом нуле...я ничего не пойму...Вот только он встал на 0...Еду на заправку...У меня паника...Получается по его данным,что у меня 10 литров бенза не хватает и на 70 км...Я заливаю опять,к примеру,10 литров,он БАМС!,показывает мне не 10,а еще на одно-два деления больше...Вот я нифига не пойму,от каких показателей отталкивается датчик топлива?Толи от расхода,толи от средней скорости...Блин...Бесит меня это уже...И не знаешь,сколько бенза осталось...А я не бабка-гадалка,постоянно засекать и гадать сколько же у меня топлива....И заметил,что чем больше залил,тем меньше брешет. Пожалуйста,если кто-то знает ответ на этот вопрос,откликнитесь.Заранее Всех благодарю!!!