Цитата:
Сообщение от Alexo
Отписываюсь, в ноябре сменил масло на Лукойл п/с 5-в40, до этого жрала мобил 3000 где-то 0.5 на тыщу, с лукойлом примерно также, наездил гдето 2 тыщи, долил литр. На холодную бренчит, как и раньше. Вощем мертвому припарка, но хотя бы доливка дешевле. Есть гарантия, но как подумаю, что надо сначала ехать и моск выносить а потом вставать на ремонт хз на сколько, то сразу грустно становится, учитывая, что машина нужна каждый день в любую погоду.
|
Я вот тоже думал буду кататься и лить масло, но нестерпел поехал на ремонт, не знаю как вам а я просто задолбался каждый раз уровень смотреть. Даже если доливать и забить всё равно идёт интенсивный нагар в камере сгорания, катализаторе, датчиках ну не может масло при таком расходе бесследно исчезать. А поводу гарантии съездиете может всё нормуль будет и вскроют мотор, я когда поехал к ним тоже был настроен как бык, не верил что в ремонт возьмут. Они даже пломбировать не стали двигун на расход , насчёт течей вообще не смотрели и не умничали вообще правда пришлось пообещать..... но теперь я там как свой чел если расход не упадёт поеду опять к ним.