Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Dali
но по утрам печка все-равно немного журчит. Вот и задумался о других путях попадания воздуха.
|
Вот, ответ дали ранее:
"При повреждении радиатора отопителя (легком) сначала появляется характерный "водопад" и только потом, значительно позже, следы ОЖ. У меня вообще практически не появились, кроме запаха, по которому и изобличил. Извлеченный радиатор практически не бежал - так, пятно.."
У меня летом был запах тосола в салоне, пробку проверил и выкинул сразу (три года стояла заводская, сгнила внутри), поставил АП - воздушит с приходом холодов, правда не всегда, почему-то. Булькает чуть-чуть, с прогревом проходит. Вот на радиатор печки не подумал, а ведь действительно, через махонькую дырочку в нем воздух и попадает в систему, а антифриз (у меня Felix красный) - не протекает.
Вопрос - а когда потечет? Снимать-то его тот еще гемор, а делать это только ради проверки вообще нет смысла, мозги давно живут за полочкой бардачка.
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
|