Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:18   #153
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло 5w50 для Калины 1.4

Цитата:
Сообщение от tandreo Посмотреть сообщение
Не совсем. Почти везде пишут подобное....
"Почти везде" - это вода. Свои источники вы всетаки не "засветили"! Например здесь, я такой, мягко говоря нелепицы, как лить одно и тоже масло, не читывал ещё. Думаю, раз уж я и вы пользуемся данным форумом, как раз наоборот будет исходя из опыта и отзывов разных форумчан, из разных климатических зон, с разными условиями эксплуатации (одни ребёнка в детсад отвозят, другие стритрейсингом занимаются) применяя разные масла и даже бензины, нам с вами и тем же одноклубникам будет интересно как будут вести имено наши с вами двигатели на разных маслах. Ну естественно "маневрируя" в пределах разумного... Как то так.

Последний раз редактировалось Yurich 56; 21.12.2011 в 21:26..
Yurich 56 вне форума   Ответить с цитированием Вверх