Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:50   #2

Вес репутации: 0 ftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоватьсяftd является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Болталка!!!!

Morris812 ну не наю мож просто ездить аккуратней

Добавлено через 9 минут
66 - я встреча автоклуба 24.12.2011

zeroback » Вчера, 21:12
Место Парковка у Арена-Омск
Время 16.00 24.12.11 в субботу.
Формат встречи Общение, приём новичков.

А так же будет массовый чиптюнинг и осмотр автомобилей на компьютере -членам клуба 50% остальным желающим 30%.Обычная цена чиптюнинг -1500руб цена СО СКИДКОЙ-750рублей!!!диагностика со скидкой 200рублей!!! чиптюнинг с выездом будет возможен для всех ЭБУ кроме BOSCH 1.5.4(нужен паяльник). Предновогодняя акция от mikmaikl.

Ждём всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.ladaomsk.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=3333
вот бы нам взять да приехать туда... я планирую по пытаться сьездить ваше мнение други мои
ftd вне форума   Вверх