Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 20:48   #799
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Двигатель ''троит'' - проблемы и их решение

Экспериментальный поиск продолжается - переставил новую катушку в последний оставшийся цилиндр. Проездил день - явно заметных троений ни на прогреве, ни после небольшого пробега нет. Во всяком случае я бы не заметил ничего плохого если бы не ждал подвоха. Но так как слушаю внимательно, то слышу что работает все же не совсем ровно. Договорился с товарищем снять одну катушку с его приоры при случае (правда, катушки у него такие же как у меня, ПО Север, но проблем подобных моей он вроде бы не испытывал), а до случая покатаюсь пока, посмотрю как чего