Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:07   #56
Уфимская ячейка

Автомобиль: Ваз 11173-030-430
Записей в дневнике: 38
Вес репутации: 18 Алексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей-К имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Конструктивные особенности Калины

Цитата:
Сообщение от garantyrns Посмотреть сообщение
Пока машина на гарантии, выбирать поставщика заменяемой детали не приходится.
Но, третий раз поломка одной и той же детали, это много. Даже два раза и то уже много...
Значит опять на 8 месяцев любви по принуждению поставщика. Бессмысленный и беспощадный сервис. Я спросил ИПГ, а могу ли принести свой мотор отопителя, вместо их и поставить его как по гарантии?Чет он мне сложные песни напел про бумажную волокиту и про осмотр моторчика, про заказ такого же на АВТОВАЗЕ, и что он долго будет идти.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanya48 Посмотреть сообщение
Алексей15121973, попробуй в другом городе найти официальный сервис и у них сменить моторчик. Вдруг там из "другой партии" попадётся
Чет на рулетку смахивает, а ведь машина то хорошая.
Алексей-К вне форума   Ответить с цитированием Вверх