Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 21:25   #60684
Знаменосец Самары

Автомобиль: Citroen C3 Picasso
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 69 CaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутацииCaxaRok имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для CaxaRok с помощью ICQ Отправить сообщение для CaxaRok с помощью Skype™
Re: Болталка общалка часть 5

Ой Дениска, чет не прет с ремонтом, планировала за неделю уже потолок закончить и стены под обои, но что-то развезли... сегодня вообще забили н аэто дело, отдыхаем. Тебе тоже от Егорушки привет. Короче он у меня обстоятельный, на мои доводы и так пойдет лишь бы чисто было не ломается, поэтому замазываем все хорошо, тонна шпатлевки ушла уже))). Устала я... на работе диплом пишу.. господя.. сдавать преподу на проверку в пятницу, готово %60... и ремонт дома, короче я наверно 31 числа выпью шампанского с желанием и рухну)))

Я за мир во всем мире!!!!
CaxaRok вне форума   Вверх