Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 17:30   #53
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2171 Чючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧючюндрик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Lars, эта "проблема" - раздутый из мухи слон. У меня за 8 месяцев и 15500 км она 3 раза щелкнула, и в этот момент я не искал ближайший дуб, чтобы повеситься. Наоборот, мне гораздо неприятнее было периодически загонять на эстакаду старую 2105 и регулировать зазор на штоке рабочего целиндра, когда на башку сыпется грязь и руки по локоть в грязи.
Ты сам, не имея во владении Калины, начинаешь придумывать несуществующие проблемы