Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2011, 22:33   #500
Гуру

Автомобиль: VW Jetta, ВАЗ-21312
Вес репутации: 540 Dimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimmy имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimmy с помощью ICQ
Re: Масла Лукойл - 2

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Dimmy, Скоро увидим результат лаб анализов отработки лука SN, от Дмитрия67. Тогда можно будет чтото говорить конкретно, но думаю всё будет пучком там,я уверен.
Уже жду с нетерпением. Не знаю почему, но нравится мне тема про масла. Канистры, характеристики и все такое. Сам на себя удивляюсь. Мне тоже кажется, что с Луковской синью все пучком будет. Да и с полусинью должно быть примерно также, только чуть хуже. Производитель крупный - лажать смысла нет.
Dimmy вне форума   Вверх