Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 04:41   #80
Почетный ветеран форума

Автомобиль: Раритет
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 95212 GURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииGURAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гонять или не гонять? вот в чем вопрос

Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
Кстати, самое главное - въехала бы в него - наверняка была бы виновата ты. Т.к. очень часто такие кадры успевают занять полосу..... у меня, кстати, тоже был похожий случай. На москвиче въехал в жопу лексуса - он резко перестроился и тормознул, а я не успел )))) фиг че докажешь)))
Вот-вот. Именно такие*шашечники* и меня бесят. Ну считаешь ты, что я еду медленно, ну встроился ты передомной, но на ..зачем ты по тормозам бьёшь? Обыкновенная подстава! Не ты, так другой не успеет тормознуть и попадёт на бабки.

Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
с ним случилось временное помутнение рассудка,
Да не временное, а постоянное. Когда едет Шумахер ему по фигу что на дороге есть ещё кто нибудь.
Цитата:
Сообщение от alex-pro Посмотреть сообщение
, не согласен - скукота! Хотя я в целом за ПДД, но 90 по городу люблю поездить...
Вот он например.

Цитата:
Сообщение от Kuroshitsuji Посмотреть сообщение
Вот в пробках стоять образованных в следствии ДТП действительно скучно.
Из за одного который опаздывал на 5 минут тысячи потом на часы опаздывают.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Да, и менты взятки не берут,только дай .)))
35 лет за рулём, ни один ГАИшник с меня копейки не поимел. Всё по квитанциям. Сами нарушаете, сами и суёте. Кто здесь больше виноват?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от oleg_go Посмотреть сообщение
Такую скорость камеры не фиксируют, гаишники почти не останавливают,
Камеры фиксируют всё. А вот ГАИшники с ручным радаром обычно на превышение до 10 км не реагируют.