Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 07:55   #2857
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от aut2 Посмотреть сообщение
как только после покупки поехал домой был поражён тишиной(музыка ещё не стояла) ехал и прислушивался, ни в одной из предыдущих моделей такой тишины небыло. Насчёт "тесный", у меня 180см рост, комфортно себя чувствовал из всех вазов только за рулём девятой серии и то относительно комфортно, ударяясь головой о потолок и верх водительской двери. Садясь постоянно натыкался на низкий руль. А за мной сидеть было невозможно. В калине и спереди удобно и задние пасажиры не ворчат, пинаясь в спину затёкшими ногами. Так что тут ты совсем не прав.
Уж насчет тесноты салона в Калине, это откровенная ложь! Ни одно издание ЗР, АР или еще кто то из них подобных не отмечал у Калины такого недостатка, наоборот все писали, что салон просторный, ну и как я после этого буду верить djsse, который рассказывает о куче полок на Калине до 20тыс.км пробега! Лично у меня ни на одной из двух Калин ни чего подобного и близко не было.
БорисbIч вне форума   Вверх