Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:10   #325
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 19 Гудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всемГудвин является именем, известным всем
Отправить сообщение для Гудвин с помощью ICQ Отправить сообщение для Гудвин с помощью Skype™
Re: Промывочное масло, нужна ли промывка системы смазки?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
у меня товарищ работает в офиц сервисе мицубиси. когда разговор зашел с ним за промывку движка он сказал так, что промывочным маслом они не пользуются вообще тк им это запрещено делать. смена масла происходит либо с 5 минуткой либо без оной меняя на свежее масло
voy@ger......к промывочным маслам откровенно говоря, отношение у меня неготивное(это моё мнение). Способность воздействия на отложения пятиминуток я не отрицаю, но вот воздействие оных иногда бывают плачевными (особенно на переднеприводных)....поэтому стараюсь обходить стороной, есть "любители" применять саляру в совокупе с промывочным маслом и уверяю Вас, пробег данных авто превысил 250тыс.....у них религия своя и попробуйте им что то сказать,а вот к присадкам для МЯГКОЙ ПРОМЫВКИ (типа Лавра) которое применяется после ОТКРОВЕННОГО вмешательства - это разговор особый.