Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:27   #4
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Встречи Lada Kalina Club Нижний Новгород

Цитата:
Сообщение от Troyanda Посмотреть сообщение
Каков там средний чек?
я же написал что нужно порядка 1500 на пару. Просто мужики едят(и пьют) больше и им порядка 1000 надо. Ну а так на память цены, шашлык был 130, вино 400-500 рублей, водка обычная 400 ру. Салаты 150-200 ру, горячее тоже от 200 до 350. Просто "средний чек" понятие очень странное ))) Я съем и выпью сама понимаешь больше многих девченок. Да и кто как.. Я уже писал про индивидуумов, которые прежде чем идти в подобное заведение покушают дома, хорошо хоть стакаш водки за углом заведения не употребят. Я так не могу.. Уж коли пришли, давайте и пить и закусывать нормально, чтобы людей потом не пугать ))