Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 09:38   #309
Новичок

Автомобиль: 2114
Вес репутации: 14 Владимир98 не успел проявить себя
Re: Как вам подвеска Калины?

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
Владимир98, это не настроение, а очучения и опыт. ни на одной из тех отеч авто такого грохота не было (М2141, 2114, 21099, 2110 и тп). вот и выкинул родную и поставил опоры от 2110 а стойки 2108, и поверь мне земля и небо в сравнении со стоком
У меня сейчас 2114 и единственное что меня больше всего напрягает так это дребезжание наверное отовсюду, но поставив Damp (до этого там были родные) я пока не пожалел. А что касается моего супер кара (ей 6 лет) так это исключительно сезонные вложения, я бы даже наверное и следующую взял бы 14ую (16 клапанную) будь она такая уж дорогая, поэтому следующий авто либо "приора" либо "калина" этой весной..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир98 Посмотреть сообщение
У меня сейчас 2114 и единственное что меня больше всего напрягает так это дребезжание наверное отовсюду, но поставив Damp (до этого там были родные) я пока не пожалел. А что касается моего супер кара (ей 6 лет) так это исключительно сезонные вложения, я бы даже наверное и следующую взял бы 14ую (16 клапанную) будь она такая уж дорогая, поэтому следующий авто либо "приора" либо "калина" этой весной..
НЕ БУДЬ она такая дорогая.....
Владимир98 вне форума   Ответить с цитированием Вверх