|
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1
Pabloman, Понимаешь, ответ как с этим бороться я ещё не нашёл, да и никто не нашёл. Маленькую дочку пришлось по автобусам тягать. Стартёр крутит очень бодро, в движке всё-таки синтетика плещется, так что с вращением ни одной проблемы нет. Продувать, как помогало на всех предыдущих машинах не помогает...
И кстати иномарки, (которые ты ненавидишь, и которые с твоих слов разваливаются и не заводятся) завелись все с пол пинка, со мной во дворе остался стоять старый москвич и волга, но у них другая проблема, там просто стартёр не смог прокрутить движок. А я смог завести Калину только днём, когда вышло солнышко и температура поднялась до -26-28. Троила-чихала-пердела и наконец раскочегарилась. Так что понятия не имею как её готовить. На карбюраторной я бы посоветовал отрегулировать зажигание и карбюратор, выставить все зазоры. А здесь... разве что движок сменить ))) вроде восьмиклапанный таких сюрпризов не выдаёт.
А калить свечи... блин ну можно конечно, но это уже похоже не на автомобиль, а не бензопилу Дружба. БК отдельного у меня нет, так что мне придётся их выкручивать, разводить костёр и прокаливать... вот уж ХХI век, соседи уссатся от смеха, анекдоты потом про Калину сочинять будут. А покупать ещё кучу оборудования от каждой калиновской проблемы, так уж проще машину сменить.
|