Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 13:35   #319
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Vesta
Вес репутации: 124066 mikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikha57 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нарушения, Штрафы и Справедливость наказания

Цитата:
Сообщение от Сарумян Посмотреть сообщение
Смутило другое:на сайте Госуслуги нет до сих пор никакой информации об этом штрафе.Может такое быть?Или придуман новый вид развода?
Скоре всего не заносят в базу.
Меня на трассе остановили за то, что перегорела одна лампа противотуманки, за это предупреждение, потом останавливали в городе (транзитном) за пешехода- 1 000 руб.
Так предупреждение есть, а штрафа в 1 000 нет. Хотя я и оплатил.
Может как-то воруют наши штрафы, не занося их в базу.
Сейчас думаю не надо было оплачивать, сославшись на то, что его нет на портале госуслуг, а я мол забыл и потерял квитанцию.