Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 14:34   #3
Бывалый

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 2448 Борисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисыч63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пробка расширительного бачка. Часть 2

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а как определили, что подсос в патрубках? шипит? тут описывали кучу других путей проникновения воздуха.. не задумывались, что в них дело?
читайте, пожалуйста, внимательнее.. задумываться нужно в любом случае.. неисправность в любом случае нужно искать и устранять.. вопрос закрыт?
Я разве гдето писал, что все проблемы в патрубках? Есть еще места прилеганий съемных элементов, радаторы... Тем не менее, на моей повозке, да и не на моей тоже, это наиболее вероятная причина, т.к. при уходе тосола народ кидается протягивать хомуты без разбора мокро рядом или нет. Причем это может повторяться неоднократно, и результат вполне очевиден.
Но не факт, что дело в них. Потечет, увидим.

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
а патрубки при чём? как искать подсос? мыльным раствором? )))
Никак не искать, повторюсь: потечет, увидим. Но тогда только ремонт.
В тоже время причина подсоса не только в негерметичности, а в наличии разряжения, которого быть не должно. Поэтому до ремонта можно не доводить, устранив причины наличия разряжения. Поэтому и писал, что если есть бурление, то есть и повод задуматься, пока не поздно.
Борисыч63 вне форума   Вверх