Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 14:52   #1823
Завсегдатай

Автомобиль: Теперь на калинке
Вес репутации: 255 MikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikRSmile имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для MikRSmile с помощью ICQ
Re: СПРАВОЧНАЯ-2

Цитата:
Сообщение от ALOHA Посмотреть сообщение
Prohor,я бы 40рэ , в установке не доверил никому)))))))))))
Вот вот. Есть у меня один спец. Устанавливает музыку. Он занимается автозвуком уже лет 10 точно, так могу сказать одно. Все машины которые он настраивал, настроены на давление. А потом народ слушает мою аккустику и говорит, а что у тебя так прикольно играет. Дай дисочек. Даю. после первого же трека недоумение. Ну как так.
И тут ответ. Каждый должен сам говорить, какое звучание ему нравиться. А все настроищики настраивают как нравиться им. Я люблю мягкий и глубой бас.
А в основном все настроищики делают резкий и грубый. Так что фиг его.
Блин что я так много писать стал.
И 40т.р. не показатель твоего размера (без обид). Я выбираю всегда аккустику на слух, а не по рассказам и журналам.
Можно и в 10-15 уложиться выше крыши.
А можно и дешевле, стоит только поговорить с человеком и выяснить что он хочет получить. А твои 40кусков, твой слух увы даже не сможет воспринять. Еще раз повторюсь (БЕЗ ОБИД)

И после инсталяции объясни людям как ты хочешь чтобы оно звучало. Хоть это и надо делать еще до покупки аккустики.
MikRSmile вне форума   Вверх